Foto: Einsatzkraft vor Krankenwagen

Ortsverein Pinneberg e.V.

Suchen Sie
hier Ihren

In der Corona-Teststation im DRK Treffpunkt in der Berliner Straße 11 in Pinneberg werden vom DRK Ortsverein Pinneberg e. V. kostenlose Schnelltests durchgeführt.

Bürgerschnelltest

Der DRK Ortsverein Pinneberg bietet allen BürgerInnen ohne akute Krankheitszeichen die Möglichkeit der Durchführung eines kostenfreien Corona-Schnelltests. Die Teststation befindet sich in der Berliner Straße 11 in Pinneberg (DRK Treffpunkt).

Eine Terminbuchung ist zwingend notwendig.

Die Testung finden in den Räumlichkeiten des DRK Treffpunks statt, öffentliche Parkplätze stehen in der Berliner Straße zur Verfügung.

Innerhalb von 20 Minuten nach dem Schnelltest wird das Ergebnis mitgeteilt und eine Bescheinigung hierüber vor Ort ausgegeben.

Alle BürgerInnen mit akuten Krankheitssymptomen dürfen die Schnellteststation nicht betreten, sondern haben über den Hausarzt oder den Kassenärztlichen Notdienst (Tel. 116 117) das weitere Vorgehen absprechen.

Bringen Sie zu Ihrem Termin bitte die ausgefüllte Einverständniserklärung für den Datenschutz mit.

Terminbuchung